Креветки под сливочно-чесночным соусом | Вкусные рецептики
Смотрите
Обратите внимание
Свежие комментарии

Креветки под сливочно-чесночным соусом

Креветки под сливочно-чесночным соусом

3P8kgOwZPxkИнгредиенты:
500 г креветок (очищенных)
250 мл сливок
50 мл белого вина
50 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
1 лимон (сок)
петрушка.

Приготовление:
1. Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.
2. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.
3. Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.

 Недавно нашла одно средство, с помощью которого можно экономить электоэнергию почти в 2 раза. Оказывается все очень просто, не знаю как люди раньше до этого не додумались, элементарная физика. Смотрите подробно здесь >> Экономитель энергии

Оставить комментарий

У нас вы найдете различные рецепты, начиная от самых простых и быстрых в приготовлении и заканчивая праздничными блюдами. Присоединяйтесь к нашей новой группе Вконтакте!
Новости
Интересно

Наверх страницы