Окрошка на березовом соке | Вкусные рецептики
Смотрите!!!
Очень вкусненько
Загрузка...
Свежие комментарии

Окрошка на березовом соке

Многие говорят, что в Украине окрошку мало кто знает. Хочу вам сказать, что это не так, а моя бабушка с самого детства в жаркую погоду готовила мне это замечательное блюдо.

images

 

Ингредиенты:

Березовый сок — 2 л
Колбаса (вареная) — 250 гр
Яйцо — 4 шт
Огурец — 3 шт
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Сметана — 450 гр
Лимон или уксус, соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

Ставим варить яйца. Для начала мелко режем нашу зелень — лук, петрушку и укроп. Выкладываем это все в кастрюлю и немножко солим(берем большую — так как в ней будем смешивать и все остальные ингредиенты). Берем деревянную толкушку и толочим нашу зелень что есть мочи (этим всегда занимался я). После этого добавляем в кастрюльку нарезанную кубиками колбаску, яичко и огурец. Заливаем березовым соком, добавляем сметанку (лучше домашнюю), выдавливаем  лимонный сок или несколько столовых ложек уксуса. Всё нужно пробовать — всё делается по вкусу. Только сейчас перемешиваем и добавляем соль. Моя бабушка относила окрошку в погреб(подвал), а вы можете поставить в холодильник где то на полчасика. Раскладываем по тарелкам и уплетаем за обе щеки!!!
Многие другие различные и интересные домашние видео рецепты вы можете найти, перейдя по ссылке!

Хорошего дня и приятного аппетита))

 У моей мамы уже давно проблемы с суставами. Что мы только не делали: и к врачам ходили, и по бабкам ездили, но толку было мало. Но недавно случайно я нашла это средство - "Акулий жир". Я давно знала, что рыбий жир очень полезен, но оказывается акулий жир один из самых эффективных средств против боли в суставах. В течении нескольких месяцев мама сабросила свою палочку. Заказывала Акулий жир здесь
Загрузка...

Оставить комментарий

У нас вы найдете различные рецепты, начиная от самых простых и быстрых в приготовлении и заканчивая праздничными блюдами. Присоединяйтесь к нашей новой группе Вконтакте!
Еще рецепты
Загрузка...
Новости

Наверх страницы